注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济师,中华诗词学会、世界汉诗总会、中国毛泽东诗词研究会、中国榜书家协会、省楹联学会、市民间文艺家、书法家协会会员,中华诗词文化研究所研究员,江西诗词学会、中国乡土作家协会理事,市楹联学会、曲赋学会顾问,县武术协会名誉会长,县诗词学会,县楹联学会、县孝文化协会会长,《靖安诗词》、《水木清华》丛书、《靖安老年诗书画》主编。

网易考拉推荐

2016年中华诗词——临朐金秋笔会开幕有感  

2016-09-17 22:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年中华诗词——临朐金秋会开幕有感 - 水木 -  

2016年中华诗词——临朐金秋笔会开幕有感

0一六年九月十七日

见面新知旧雨参,几多酸味欲何堪。

厚文学子诗风显,山水临朐意境涵。

吴老赶时莲并蒂,李郎执挚韵深探。

问君来此图何利,免说嵇康菜根谈。

注:1、吴老—指坚持10年参加笔会活动的浙江义乌86的吴梅城、78岁的许银仙夫妻诗友。2、李郎—指上午讲课的李文朝会长。

2016年中华诗词——临朐金秋会开幕有感 - 水木 -   

小戏之乡遍小诗

入水花枝去意迟,馨风薄雾荡涟漪。

柳枝垂钓悬宫月,塔顶撑开铸剑池。

桥拱泉飞缘径曲,情豪笔妙赖风熙。

泰山脚下封东镇,小戏之乡遍地诗。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017